なぜ肩がこるのか。 どうすれば肩こりを治せるのか。 肩コリを本気で治したい方や、 今までの治療で治らなかった必見!
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こないだの日曜日に「コンフィ」なるものを食べた。
(ていうか作った) 簡単に説明すると, 骨付きの鶏肉を低温の油で煮込んだ料理。 作り方はとても簡単。 (時間だけやたらかかる) 1.骨付き鶏肉に塩・胡椒をすりこむ 2.お好みのハーブ(タイム・ローリエ等)をまぶす 3.1日冷蔵庫で寝かす 4.寝かした鶏肉をひたひたの油に浸ける 5.80℃の温度で煮る(決して沸騰させない) 6.粗熱が取れたら冷蔵庫で1日寝かす 7.寝かした鶏肉を皮目から焼く (出てくる油をキッチンペーパーでしっかりふき取る) 8.茹でておいた野菜を回りに並べる 9.鶏肉を返し,余熱で焼く (火を通しすぎると固くなるので) 10.お皿に盛り付けて出来上がり♪ (じゃん!!) 皮はぱりぱり,中はしっとりやわらか~, ナイフがいらないくらい。 ビールにもワインにも合うよー。 (日本酒写ってるやんけ!!) 調理時間自体は短いので, いちどお試しあれ♪ 今日も良い一日でした。 ※2011年4月,新院オープン!! (詳しくは↓コチラ↓から) お気軽にお問い合わせくださいね~♪ PR この記事にコメントする
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