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                                           なぜ肩がこるのか。                                            どうすれば肩こりを治せるのか。                                            肩コリを本気で治したい方や、                                            今までの治療で治らなかった必見!

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Name      いんちょ
Work      整体師
Sex        ♂
Birth date 3月15日
Blood type   O
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寒いねえ、まいんちまいんち。
寒いときは鍋やな!

去年から凝ってるのが飛鳥鍋。
鶏ガラベースに牛乳の鍋だ。

作り方はいたって簡単。

飛鳥鍋(4人分)
鶏ガラスープ ・・・1000cc
牛乳       ・・・1000cc
鶏(骨付き)肉 ・・・400g
白菜       ・・・1/2カット
焼き豆腐    ・・・1丁
長ネギ     ・・・2本
春菊       ・・・1把
きのこ類    ・・・適宜
他        ・・・好きにしてんか

1、お湯を沸騰させた中に鶏肉を入れ、あくを引きながら中火でゆでる。
2、鶏がらスープの素・牛乳の順に入れ、塩で味を調える。
3、フツフツ煮えてきたら、長ネギ、白菜、焼き豆腐の順に煮込んでいく。
4、白菜がやわらかくなってきたら、後はお好みで具材を入れてどうぞ。

・・・おお、なんか料理本みたいやん。
”院長つかもと”のおすすめは「がんも」

味がしみてうまいねん!
がんもは、キムチ鍋やおでんにも欠かせへんな。

厚揚げなんかもいけるよ。
ちなみに、鍋を食べ終わったら、うどんやおじやにしてみ。

「ゲ!」と思った?
これがいけるんよ。ま、だまされたと思ってやってみ

今日も良い一日でした。


※2011年4月,新院オープン!!
(詳しくは↓コチラ↓から)

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ランキング
こんにちは!
ランキングに登録したんですね。
ポチッとクリックしときました!
これからも更新がんばってくださいね。
はる 2008/01/23(Wed)00:35:39 編集
ありがとうございます
はい、がんばりまっさ!
風邪が流行ってます。
はるさんも、体調変化には気をつけて。
うれしーニュースをお待ちしてますね。
”院長つかもと” 2008/01/23(Wed)09:22:28 編集
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