なぜ肩がこるのか。 どうすれば肩こりを治せるのか。 肩コリを本気で治したい方や、 今までの治療で治らなかった必見!
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寒いねえ、まいんちまいんち。
寒いときは鍋やな! 去年から凝ってるのが飛鳥鍋。 鶏ガラベースに牛乳の鍋だ。 作り方はいたって簡単。 飛鳥鍋(4人分) 鶏ガラスープ ・・・1000cc 牛乳 ・・・1000cc 鶏(骨付き)肉 ・・・400g 白菜 ・・・1/2カット 焼き豆腐 ・・・1丁 長ネギ ・・・2本 春菊 ・・・1把 きのこ類 ・・・適宜 他 ・・・好きにしてんか 1、お湯を沸騰させた中に鶏肉を入れ、あくを引きながら中火でゆでる。 2、鶏がらスープの素・牛乳の順に入れ、塩で味を調える。 3、フツフツ煮えてきたら、長ネギ、白菜、焼き豆腐の順に煮込んでいく。 4、白菜がやわらかくなってきたら、後はお好みで具材を入れてどうぞ。 ・・・おお、なんか料理本みたいやん。 ”院長つかもと”のおすすめは「がんも」 味がしみてうまいねん! がんもは、キムチ鍋やおでんにも欠かせへんな。 厚揚げなんかもいけるよ。 ちなみに、鍋を食べ終わったら、うどんやおじやにしてみ。 「ゲ!」と思った? これがいけるんよ。ま、だまされたと思ってやってみ 今日も良い一日でした。 ※2011年4月,新院オープン!! (詳しくは↓コチラ↓から) お気軽にお問い合わせくださいね~♪ PR この記事にコメントする
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