なぜ肩がこるのか。 どうすれば肩こりを治せるのか。 肩コリを本気で治したい方や、 今までの治療で治らなかった必見!
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ありきたりの鍋に飽きたあなたへ,
ちょっと風変わりなんをご紹介。 今日のお料理は, 「飛鳥鍋」 古来,飛鳥地方(奈良県) に伝わる鍋料理。 当時はヤギのお乳を使っていたそうですが, 現在では牛乳で代用します。 飛鳥鍋(4人分) 鶏ガラスープ ・・・1000cc 牛乳 ・・・1000cc 鶏(骨付き)肉 ・・・400g 白菜 ・・・1/2カット 焼き豆腐 ・・・1丁 長ネギ ・・・2本 春菊 ・・・1把 きのこ類 ・・・適宜 他 ・・・好きにしてんか 1、お湯を沸騰させた中に鶏肉を入れ、あくを引きながら中火でゆでる。 2、鶏がらスープの素・牛乳の順に入れ、塩で味を調える。 3、フツフツ煮えてきたら、長ネギ、白菜、焼き豆腐の順に煮込んでいく。 4、白菜がやわらかくなってきたら、後はお好みで具材を入れてどうぞ。 和風のクリームシチューみたいで美味しいよ! 牛乳嫌いじゃなかったらやってみて♪ 今日も良い一日でした。 ※2011年4月,新院オープン!! (詳しくは↓コチラ↓から) お気軽にお問い合わせくださいね~♪ PR この記事にコメントする
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